Strategi Membangun Ribuan List Database dengan Teknik List Building dan Email Marketing Para Expert!

Dengan database, jualan apapun jadi lebih mudah!

Kata Member

*) Slide ke kanan untuk melihat lebih banyak testimoni

Hallo smart marketer, perkenalkan nama saya Waisy Alqi. Seorang full time digital marketer.

Jika anda membuka halaman ini, kemungkinan anda memiliki ketertarikan dengan skill list building (teknik membangun database). dan email marketing (teknik follow up otomatis), betul?

Hayooo ngakuuu… ^_^

Ngaku aja gak apa-apa. Karena para pebisnis besar, semua memahami begitu pentingnya sebuah list.

Mereka berburu list demi membangun bisnis mereka. Sebagai contoh,

Diatas merupakan contoh perusahaan-perusahaan besar yang menerapkan teknik list buiding.

Kalau di Indonesia, seperti…

Dimana bagian list building-nya?

Coba anda ingat-ingat. Saat anda memanfaatkan fitur mereka apakah anda disuruh untuk membuat akun?

Seperti ini misalnya,

Itu contoh formulir registrasi marketplace shopee.co.id

Lanjut…

Apakah anda pernah mendapatkan penawaran kode voucer?

Seperti ini misalnya,

Itu penawaran voucer dari layanan kudo.co.id

Lanjut lagi…

Apakah anda pernah ditawari layanan gratis ongkir yang membuat anda tertarik untuk daftar akun??

Seperti ini,

Itu program gratis ongkir dari ecommerce Bukalapak.com

Lanjut lagi bosku…

Apakah anda pernah melihat iklan yang menawarkan ebook atau video gratis? Dan untuk mendapatkannya, anda dianjurkan untuk memasukkan data email.

Seperti ini contohnya,

Dan penawaran lain yang menganjurkan anda untuk memasukkan alamat email dan nomor hp anda. Bahkan bisa nama, alamat rumah, hobi, dll.

Intinya… Mereka menanyakan data diri anda.

Seperti ini,

Gimana, pernah gak?

Nah itulah list building. Mereka mengumpulkan data tentang anda, minimal nomor hp dan email anda.

Setelah anda memasukkan data, pasti anda akan secara rutin mendapatkan notifikasi dari mereka. Entah melalui notifikasi hp, email, push browser, dll.

Contoh notifikasi hp,

Contoh notifikasi email,

Contoh notifikasi push browser,

Pernah?

Itulah bentuk follow up setelah mereka berhasil mendapatkan data anda. Mereka akan mengirimi anda notifikasi secara rutin, beberapa diantaranya merupakan penawaran.

Apakah itu salah? Ilegal?

SAH. LEGAL. Karena data yang mereka miliki diperoleh secara legal dari si pemilik data, anda misalnya.

Tentu mereka mendapatkannya melalui teknik list building. Bisa melalui form registrasi, download ebook, download video, free ongkir, voucer, dll.

Data yang mereka miliki dikumpulkan secara legal.

Jadi jangan salahkan mereka karena rutin mengirimi anda notifikasi berupa penawaran produk. Karena anda sendiri yang telah memberikan data.

Tapi tenang, setiap media list building pasti ada cara untuk unsubscribe-nya (menghentikan notifikasi penawaran).

Paham ya disini.

Lanjut!

Diatas saya sudah menggambarkan pahwa para pebisnis besar, mereka sangat mementingkan list.

Sekali lagi, sangat mementingkan list.

Kalau istilah saya, mereka adalah “Para Pemburu data“.

Dan…

Sejatinya, membangun list ini bukan bukan hanya dikerjakan oleh para pebisnis besar. Tapi juga, siapapun yang ingin bisnisnya besar!

Catat.

“Siapapun yang ingin bisnisnya menjadi besar, maka wajib menguasai teknik list building.”

Siapapun yang ingin meningkatkan konversi secara cepat, maka wajib menerapkan list building.

Ini beberapa list yang berhasil saya bangun,

Lebih dari 35.000 database email.

Lebih dari 20.000 database nomor whatsapp,

Lebih dari 10.000 database telegram,

Lebih dari 270.000 database liker fanpage,

Dan platform database lainnya.

Untuk apa saya mengumpulkan database sebanyak itu?

Tentu, karena saya ingin membangun bisnis yang besar dan memiliki data konversi yang cepat.

Ini screenshot beberapa penghasilan efek dari list building,

kalau ini history sales,

Bahkan, profit puluhan juta dalam sehari juga saya rasakan.

Dengan teknik list building juga saya berhasil memenangkan beberapa kontes penjualan (affiliate) di Indonesia.

Alhamdulillah, semua ini saya peroleh atas izin Allah.

Tapi tentu ini dibangun atas dasar ikhtiyar loh ya. Bukan diem, duduk rumah gak ngapa-ngapain. hehe

Lanjut…

Disini saya bukan berniat pamer. Tapi hanya ingin menunjukkan, bahwa dengan menguasai list building anda akan lebih mudah dalam meningkatkan konversi penjualan.

Bahasa gampangnya, jadi lebih gampang jualan apapun!

Misal, jika biasanya anda hanya bisa menjual 10 kosmetik dalam kurun waktu sebulan. Dengan list bulding, anda bisa meningkatkan hingga 100 konversi penjualan dalam sebulan. Bahkan bisa lebih!

Jika untuk menghasilkan profit 10 juta butuh waktu sebulan, dengan list building anda bisa meraihnya hanya dalam sehari.

Serius. Sudah saya buktikan.

Gak perlu bicara perusahaan besar ya. Pasti mereka jauh lebih besar.

Misal, bukalapak yang telah memiliki jutaan list pasti dalam sehari bisa mendapatkan profit ratusan juta bahkan miliyaran.

Intinya… Dengan list building, konversi anda akan naik secara cepat dan tepat!

Masalahnya….

Membangun list database itu bukanlah hal yang mudah. Butuh strategi dan waktu yang relatif lama. (baca; kalau gak tau ilmunya)

Bisa-bisa karena list lama tak terkumpul, anda malah depresi. Huft!

Untuk ngumpulin 100 list email aja susahnya minta ampun loh. 100 nomor whastapp juga susaaaaah banget.

Serius. Soalnya saya juga dulu gitu sebelum tau ilmunya.

Melihat keadaan yang memprihatinkan ini, akhirnya saya putuskan untuk membuka kelas Jagoan Email ini ini.

Dimana, nanti didalamnya anda akan diajari strategi membangun ribuan list database dengan cepat, tertarget dan legal.

Kabar baiknya…

Ada sebuah istilah, “Punya 5000 database aja uda bisa kaya“.

Maksudnya, asal anda sudah punya 5000 list. Anda akan mudah dalam menjual apapun. Anda akan mudah dalam mendapatkan profit.

Saya beri contoh ya.

Misal. Anda adalah seorang penjual tas.

  • Harga: 100.000/ tas
  • Profit: 40.000/ tas

Posisinya disini anda telah memiliki 5000 database (entah email atau whatsapp). Nah, anda promosi tuh ke database yang anda miliki.

Hasilnya…

  • Jumlah database: 5000 list
  • Prosentase open rate: 40% = 2000 list
  • Prosentasi buy: 10% dari open rate = 200 list

Maka… Omset yang anda peroleh adalah…
200 (buyer) x 100.000 (harga) = 20.000.000,-

Dan… Profit yang anda dapatkan,
200 (buyer) x 40.000 (profit satuan) = 8.000.000,-

WAW! Hanya dengan sekali promo aja anda bisa mendapatkan profit bersih 8 juta loh sebulan dengan bantuan list building.

Tentu, tingkat open rate dan prosentasi buy akan berbeda-beda. Tapi gambarannya ya seperti itu.

Lanjut…

Paham ya disini. Jadi list building itu memang ilmu yang sangat penting jika anda ingin meningkatkan konversi dengan cepat.

Dan…

Goal yang akan anda target di dalam kelas ini diawal adalah mencapai 5000 database pertama.

Lalu fungsi email marketing itu apa?

Email marketing disini perannya adalah sebagai mesin follow up otomatis. Kirim pesan ke database secara otomatis dan ter-schedule.

List yang sudah masuk ke dalam database kita bisa disetting otomatis terfollow up oleh email marketing.

Ini namanya sistem autoresponder. Tampilannya seperti ini,

Dengan autoresponder ini, anda bisa menjalankan follow up otomatis yang terschedule.

Nah…

Di dalam proses follow up ini kita bisa menjalankan funneling agar terjadi penjualan otomatis.

Enak kan.

Database jalan, follow up otomatis, tiba-tiba ada orderan aja. ^_^

Dan ada satu bocoran lagi. Coba cek gambar dibawah.

Alhamdulillah, saya juga sering mendapatkan biaya per leadyang murah banget. Cuma 500 an rupiah.

Padahal diluaran sana, banyak orang membangun list database dengan biaya lebih mahal. 1000 per lead, 5000 per lead, dll.

Alhamdulillah, saya sering dapetin biaya per lead murah. 500 an, 600 an, per lead. ^_^

Bayangin aja, 

jika 1 orang prospek ini melakukan pembelian produk dg profit 100.000,-

Sama halnya, saya ngundang 1 orang (keluar biaya 500 rupiah) eh dia beli produk saya, saya profit 100.000

WAW. Modal 600 doang dapet profit 100.000

Gimana, tertarik belajar teknik List Building dan Email Marketing?

Memperkenalkan…

JAGOAN EMAIL

Kursus Online Step by Step Membangun List Database dengan Teknik List Building & Email Marketing

Apa yang Anda Dapatkan?

FULL MATERI

Akses semua materi berupa video training sehingga mudah dipahami

LIFETIME AKSES

Sekali bayar, anda bisa akses Jagoan Email kapanpun dan dimanapun

LIFETIME SUPPORT

Semua member akan mendapatkan akses di grup support selamanya

FREE UPDATE

Jika ada update materi, anda akan mendapatkan free update selamanya

FREE JSON

Free file template elementor untuk squeezy page dan thanks page

GARANSI

Masih Ragu tuk join? Tenang, program  ini sudah terikat dalam garansi

MENTOR ANDA

WAISY ALQI

Digital Marketing Expert

Praktisi list building dan email marketing berpengalaman

Apakah Cocok untuk Pemula?

Coba amati grafik dibawah ini,

Berdasarkan hasil prosentase member kelas saya, antara skor 1 sampai 10 mayoritas memberikan nilai 9.

Artinya, materi di dalam saya sangat memuaskan dan mudah dipahami.

Sedangkan…

Dari segi support member, antara skor 1 sampai 10 mayoritas juga memberikan skor 9.

Artinya, support di dalam kelas saya sangat memuaskan dan responsive.

Alhamdulillah ^_^

Maka dari itu, siapapun cocok untuk join kelas Jagoan Email ini meskipun anda masih pemula.

Paham kan.

Lanjut!

MODUL MATERI

Jagoan-Email-Single.png

MODUL 01. BASIC KNOWLEDGE

Pengenalan dasar tentang list building dan email marketing

Berikut ini yang akan anda pelajari (11 video);

  • Jagoan Email
  • Database
  • Istilah-Istilah
  • Basic List Building
  • Basic Email Marketing
  • Pentingkah LB dan EM?
  • Alur Kerja LB dan EM
  • Fb Ads for List Building
  • Lead Magnet
  • Create Lead Magnet
  • Subyek Lead Magnet
Jagoan-Email-Single.png

MODUL 02. AUTORESPONDER

Praktek menyetting autoresponder dari nol

Berikut ini yang akan anda pelajari (10 video);

  • Tentang Autoresponder
  • Autoresponder Company
  • Email Bisnis
  • Email Bisnis CPanel
  • Email Bisnis Hosting Mail
  • Daftar Autoresponder
  • Basic Setting
  • Set List
  • Set Form
  • Set Autoresponder
Jagoan-Email-Single.png

MODUL 03. LANDING PAGE

Praktek membuat landing page untuk aktivitas list building

Berikut ini yang akan anda pelajari (9 video);

  • Tentang Landing Page
  • Prepare Landing Page
  • Squeezy Page
  • Create Squeezy Page
  • Create Thanks Page
  • Optin Form
  • Basic Elementor
  • Formula Headline
  • Tes Optin
Jagoan-Email-Single.png

MODUL 04. FB ADS FOR LIST BUILDING

Praktek beriklan untuk kebutuhan list building

Berikut ini yang akan anda pelajari (29 video);

  • Istilah Fb Ads
  • Manajemen Budget
  • Akun Khusus Iklan
  • Fanpage
  • Business Manager
  • Add Account
  • Fb Ads Payment
  • Struktur Fb Ads
  • Pixel
  • Event Pixel
  • Objective Campaign
  • Target Iklan
  • Placement
  • Formula Interest
  • Narrow and Exclude
  • Ads Interface
  • Ads Creative
  • Image Ads
  • Video Ads
  • Custom Audience
  • Look a Like Audience
  • Testing
  • Apa yang dites?
  • Tes Copywritiing
  • Tes Image
  • Tes Result
  • Scale Up
  • Scale Up Budget
  • Scale Up Audience
Jagoan-Email-Single.png

MODUL 05. EMAIL MARKETING

Praktek email marketing dari dasar

Berikut ini yang akan anda pelajari (7 video);

  • Temperature Market
  • Formula CSI
  • Subyek Email
  • Personalisasi Message
  • Open Rate x Click Rate
  • Broadcast
  • Funneling

PREVIEW AKSES MEMBER

3 BONUS SPESIAL

Jika anda join hari ini

Video Training LB Organik

Trik membangun database dengan cara organik

Senilai 197.000,-

Video Training Bikin Website

Step by step membuat website untuk pemula. Dibahas dari dasar.

Senilai 197.000,-

Video Training Ngedesain

Video training step by step desain menggunakan Canva.

Senilai 197.000,-

Diskon Spesial 50%

Daftar sekarang sebelum pendaftaran ditutup

Kode Diskon 50%: BISAJUALAN

Rp 297.000

Harga normal Rp 594.000

Member area

Akses semua materi

Grup rahasia

Support system

Sekali bayar

Pertanyaan Umum

Jagoan Email merupakan kelas online yang mengajarakan anda strategi membangun ribuan list database dengan teknik list building dan email marketing.

Tidak ada. Cukup sekali bayar saja anda bisa menikmati semua materi Jagoan Email kapanpun. Tidak ada biaya berlangganan.

Bisa dong. Anda bisa login melalui perangkat apapun. Tinggal login ke member area.

Pasti bisa. Materi disajikan berupa video dan berurutan. Anda tinggal nonton urut saja. Lalu praktekkan

Plus ada grup support untuk media tanya jawab dan diskusi.

Modul autoresponder itu juga masuk kategori email marketing.

Personal License. Artinya untuk dipelajari pribadi.

Bukan dijual ulang, dibagikan ke orang lain. Tapi untuk diri sendiri.

Tidak boleh. Materi untuk dipelajari pribadi. Bukan dijual ulang atau dibagikan ke orang lain.

Ada dong. Setelah anda join Jagoan Email. anda akan mendapatkan akses masuk grup fb premium.

Di dalamnya anda bisa bertanya apapun seputar materi

Ada. Kami memberikan garansi selama 7 hari. Jika tak ada manfaat sama sekali yang anda peroleh, uang anda kami kembalikan 100%.

Salam sukses untuk anda,

Waisy Alqi & Team

P.S. Dengan menguasai teknik list building dan email marketing, anda akan mudah dalam membangun list database. Jika anda memiliki database, anda akan lebih mudah untuk jualan apapun.

GARANSI

Kami tau, ada sedikit keraguan dalam diri anda untuk join kelas ini. Maka kami buat Garansi ini.

Kami memberikan garansi selama 7 hari.

Jika tak ada manfaat sama sekali yang anda peroleh, maka uang anda akan kami kembalikan 100%.

Copyright 2021, JagoanEmail.com